| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Настюха

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 21:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Дык вот : ходи к тем, кто тебе нравится и чьи запросы тебя устраивают, веди себя при этом достойно и по человечески, если захочешь отблагодарить - можешь оставить "сверхнормы" - опять же на твоё усмотрение... а о тех, кого ты считаешь "страхоебинами" или, кто просит по-твоему слишком много - тебе и думать (а тем более обсуждать) не надо (так же, как и мне нищейопоф)! И будет тебе щастье... и почётное звание хорошего клиента |
умничка
 _________________ Идеального мужчину можно только родить самой.
время рыцарства прошло, парни сами как принцессы...
а здесь путь ко мне на форум  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loving2002

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 19:35 pm Заголовок сообщения: Re: ну ну |
|
|
| вкусняшка писал(а): | Дык вот : ходи к тем, кто тебе нравится и чьи запросы тебя устраивают, веди себя при этом достойно и по человечески, если захочешь отблагодарить - можешь оставить "сверхнормы" - опять же на твоё усмотрение... а о тех, кого ты считаешь "страхоебинами" или, кто просит по-твоему слишком много - тебе и думать (а тем более обсуждать) не надо (так же, как и мне нищейопоф)! И будет тебе щастье... и почётное звание хорошего клиента  |
Вкусняшка! Респект!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grum

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 20:44 pm Заголовок сообщения: Re: отрицание |
|
|
| вкусняшка писал(а): | .. даже восстание в своей песочнице собираются организовать Вопчим типичное поведение эмоционально незрелых личностей | Какой там восстание... под своими клсными никами то ссцут здесь написать.. а ты восстание..  _________________ Живи свободно, умри достойно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настюха

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 21:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грумыч...
в точку...
писали только некоторые....
вот, к примеру САМ писал под ником, который не скрывал, кто он.
ещё некоторые отмечались время от времени под своими никами(топтыгин , к примеру.... - легко догадаться кто он там есть... ). остальные - .............. _________________ Идеального мужчину можно только родить самой.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tomcat

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 23:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а насколько отчеты на КЛС влияют на работу фей?
Лично я им не особо верю - херня какая-то, меня прикольнул один чувак там, ХерМоржовый, он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО пиарит один бордель, владельцем которого, как я подозреваю, он и я является При этом судя по комментам это никого не парит
Еще одно связанное с КЛС - примерно год назад я ходил к одной девчонке, мне все у нее нравилось, салон правда, но сама по себе она была классная, а потом уже когда она завязала, а я наткнулся на секстолк, обнаружил про нее 1 или 2 разгромных отчета (больше всего им не понравилась цена - 3500 в час ). _________________ Silendo libertatem servo
In silence I preserve freedom |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
и чо

Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 18630 Откуда: Южная Сибирь - Алма-Ата
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
и я ни стисняюсо
тока я тута парол к lyucу забыль йопть  _________________ Ты попал БЛЯ
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настюха

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опятьзабылпарол  _________________ Идеального мужчину можно только родить самой.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дакун
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: ну ну |
|
|
Грум писал | Цитата: | | Какой там восстание... под своими клсными никами то ссцут здесь написать.. а ты восстание.. | Ты я вижу тут самый смелый, бабский угодник. Ты можешь тут поддакивать феям сколько влезет, но адекватные люди, которые конструктивно пишут, не станут марать свой благочестивый ник здесь..
И это вы прекрасно понимаете, да вот только надо обязательно к "сверхинтеллектуальным" и "воспитанным" дамам подлизаться. Действительно, а то ещё будут чувствовать себя неуверенно.
просто с ними всё понятно. Тут уже даже особо спорить бесполезняк. а вы-то что пишете?
А насчёт КЛС, то форум продолжает радовать своим качеством и продуманностью, и мы будем впредь левоту или заказняк типа "Бяки" изгонять прочь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dusya

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Благочестивый дакун".Всплакнула)))) _________________ Какое небо голубое.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вкусняшка

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 2:05 am Заголовок сообщения: Re: ну ну |
|
|
| дакун писал(а): | | ... благочестивый ник ... |
ОпИсалася и уползла под стол
| дакун писал(а): |
А насчёт КЛС, то форум продолжает радовать своим качеством и продуманностью, и мы будем впредь левоту или заказняк типа "Бяки" изгонять прочь! |
Эх, дядя, форум ужо давно радует своей "продуманностью" тех, кто зарабатывает на нём деньги (догадайтес сами, Вас я к ним кстати не отношу – ибо виден идейный юноша с взором горящим). И Вы с этим поделать ничего не сможете – Вам просто не дадут, ибо такие, как вы там винтики в большой машине и нужны для антуражу… иногда вам даже дадут возможность наполниться чувством собственной значимости от мысли, что вы якобы кого-то гоняете… (пипл хАвает)
Ни в коей мере не собираясь мешать Вам развлекаться таким (пусть и сомнительным на мой взгляд способом), могу посоветовать заняться чем-то, что будет приносить выгоду лично Вам… вместо того, чтобы быть пешкой в чужой игре. Даже при самом оптимистичном раскладе, если в результате бурной деятельности на КЛС, особо рьяным товарисчам, "борцам за чистоту рядов" и удастся сэкономить какие-то копеечки – счастья они вам в жизни явно не прибавят  _________________ холодным мужчинам - холодные женщины |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настюха

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 2:40 am Заголовок сообщения: Re: ну ну |
|
|
| дакун писал(а): |
учись говорить за себя, а не за весь форум, "продуманный благочестивый дакун". Изгоните для начала заказняки сутеров.
Неужели не видно , что каждую неделю обязательно выходит отчёт по вашим одним и тем же салонам, по одним и тем же "девкам", которых вы пользуете как " мясом" ставя им по 2000 р в час и оплачивая им максимум 40% от суммы, штрафуя их по любому поводу.
Читая такие отчёты ваши сразу и понимаешь кто из вас пишет заказные отчёты...да это и не трудно, достаточно заглянуть в голосовалку. Многие из вас просто поипали их бесплатно....
я даже знаю кто это и кого и что за отчёт потом вышел, а у вас это называется "благочестивый дон" _________________ Идеального мужчину можно только родить самой.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grum

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: ну ну |
|
|
| дакун писал(а): | | Ты я вижу тут самый смелый, бабский угодник. | А я везде смелый, везде под одним ником и аватаркой, и на форумах, и на реальных встречах и тут и там... Кого боятся то мне? Может просто мой ник GrumYar не настолько благочестивый... ? Просто здесь можно свободно написать все, что я думаю о вашей своре недоумков-пролетариев дрочильного труда. На секстолке, к сожалению, ваша шайка заботливо защищается СМ и за любое высказываение тут же банят.. а мне просто личка там нужна..  _________________ Живи свободно, умри достойно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
и чо

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да здравтсвуит КэЛэСэ!!!
пешыте истчо!!!  _________________ Ты попал БЛЯ
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grum

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 13:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люк.. а веть писдишь, что пароль забыл, наверно тоже благочестивый ник luic не хочешь тута марать? А?  _________________ Живи свободно, умри достойно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
и чо

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 13:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сначало миня навечно забанили а потом забыли разбанить а потом я пароль забыл
а на КЛС адин фуй ни разу не писал  _________________ Ты попал БЛЯ
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grum

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 13:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай там зарегимся под благочестивыми никами... будем пидароф с сутерами гонять.. и жыдоф по субботам..  _________________ Живи свободно, умри достойно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
и чо

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 13:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык я там и так зареген года с 2005  _________________ Ты попал БЛЯ
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grum

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 13:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык ник то не благочестивый..  _________________ Живи свободно, умри достойно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
и чо

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 13:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плятть а хде я им лагочестивый найду???
во мемориз:
| Цитата: | | Re: задолбал GrumYar 18:47:23 28/03/2005 |
 _________________ Ты попал БЛЯ
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grum

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 14:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это кого это я задолбал пять лет назад??  _________________ Живи свободно, умри достойно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
и чо

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 14:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это я как раз тебе в личку писал фто миня на попадалове забанили  _________________ Ты попал БЛЯ
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хулио Перейра 2
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 21:26 pm Заголовок сообщения: Re: очередной отчёт или сосите йух нищейопы))) |
|
|
| Настюха писал(а): |
Цена за классику: 1 час 12000 руб
|
Что, Настенька - тоже хочется 12 тыщ. за час? Не дают? Вот ведь мерзавцы, поганые нищеебы, штопаные гандоны и пидоры.
Ну ничего, моя девочка - будет и на твоей улице праздник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 21:32 pm Заголовок сообщения: Re: очередной отчёт или сосите йух нищейопы))) |
|
|
| Хулио Перейра 2 писал(а): | | Настюха писал(а): |
Цена за классику: 1 час 12000 руб
|
Что, Настенька - тоже хочется 12 тыщ. за час? Не дают? Вот ведь мерзавцы, поганые нищеебы, штопаные гандоны и пидоры.
Ну ничего, моя девочка - будет и на твоей улице праздник. |
Мерзко как-то.
Фу, Хулио, фу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хулио Перейра 2
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 21:35 pm Заголовок сообщения: Re: очередной отчёт или сосите йух нищейопы))) |
|
|
| Сова писал(а): |
...Мерзко как-то.
Фу, Хулио, фу... |
Эстет.
Тоже феям по 500 баксов оставлял или экономил? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 21:41 pm Заголовок сообщения: Re: очередной отчёт или сосите йух нищейопы))) |
|
|
| Хулио Перейра 2 писал(а): | | Сова писал(а): |
...Мерзко как-то.
Фу, Хулио, фу... |
Эстет.
Тоже феям по 500 баксов оставлял или экономил? |
Попробую еще раз.
Плохо это, Хулио, плохо. |
|
| Вернуться к началу |
|